I nostri tagli

Linea Ristorazione

Lombata di Bisonte

Lombata di Bisonte (intera)
Intera in osso dalla quinta costola fino alla testa di filetto
Confezionata sottovuoto o appesa – Peso circa 25 Kg
Shelf Life 30 giorni
Testata di Lombo di Bisonte
Parte finale del Lombo con filetto in osso (testa di filetto compresa)
Confezionata sottovuoto – Peso circa 10 Kg
Shelf Life 30 giorni
Costata di Bisonte
Costata (senza filetto)
Confezionata sottovuoto – Peso circa 15 Kg
Shelf Life 30 giorni

Tagliata di Bisonte
Taglio anatomico del posteriore (Scamone, Noce ecc..)
Confezionata sottovuoto – Peso da 3 kg a 8 kg (dipende dal taglio anatomico)
Shelf Life 22 giorni
Pancia di Bisonte con Osso
Pancia intera in osso
Confezionata sottovuoto – Peso circa 15 Kg
Shelf Life 30 giorni

Polpa Scelta di Bisonte
Punta di Petto, Pancia disossata, Muscolo ecc..
Confezionata sottovuoto – Peso minimo 3 Kg
Shelf Life 22 giorni
Hamburger di Bisonte
Pura carne di bisonte macinata
Confezionata singolarmente sottovuoto – Peso cad. 150 gr
Cartone 3 kg (contiene 20 burger)
Shelf Life 22 giorni

Sono disponibili:

Mezzene, Quarti (Anteriore con pancia, Anteriore senza pancia, Pistola e Posteriore con pancia)

Linea Retail

Hamburger di bisonte
Monoporzione Confezione skin 150 gr
Shelf Life 18 gg

Tagliata di bisonte
Monoporzione Confezione Skin 250gr
Shelf Life 18 gg

Bistecca T-bone di bisonte (con filetto)
Monoporzione Confezione Skin 500gr
Shelf Life 18 gg

Bistecca disossata di bisonte (con filetto)
Monoporzione Confezione Skin 250gr
Shelf Life 18 gg

Disponibili anche Ribs e Osso Buco monoporzione.

Massimiliano Gatti